Football !! Empty
MessageSujet: Football !!   Football !! EmptyJeu 29 Oct - 21:06

Bon allez, comme un topic basket a été lancé, j'en lance un pour le foot.

J'en ai fais 9 ans, de 5 ans à 14 ans. J'ai arrêté car plus la motivation de jouer avec des gars qui ne te respectent même pas. J'ai pas mal regretté ce choix xD. Ma dernière saison: -15 en Promotion d'Honneur (Trefileries - Au havre)

Mon Plus beau souvenir: Match contre Fécamp en PH. On gagnait 1-0, miracle le match aller on avait perdu 7-1 je crois. Bref ils égalisent à la 88è minutes.. Je fais à l'arbitre: "Monsieur, reste combien de temps?" . Il me fait bof 3/4 minutes et c'est fini !

Le goal dégage, moi je jouais avant-centre. Je prends le ballon, crochet au défenseur à la ligne médiane. J'accélère mais un joueur arrive, obligé de me d'calé sur l'aile. Crochet magnifique, le ballon va sortir en touche, je frappe le ballon du gauche de toutes mes forces, sachant que j'étais assez loin du but, excentré et droitier Football !! Icon_razz

Tellement frappé fort que je suis tombé, le ballon lobe le goal et poteau rentrant. J'étais very very happy, j'ai courru partout et tout mes potes m'ont sautés dessus xD Mémorable !!
gohanssj2

Nombre de messages : 11
Date d'inscription : 29/10/2009

MessageSujet: Re: Football !!   Football !! EmptyJeu 29 Oct - 21:20

que de bon souvenir pour toi ^^

moi aussi j'ai fait du ffot et mon plus beau match etais contre une equipe ou on a gagner 5-2